Calidad de productos naturales

El Laboratorio de calidad de productos naturales realiza análisis de pesticidas en café, basados en la Notificación N° 499 del Ministerio de salud, trabajo y bienestar de Japón: Analytical Methods for Residual Compositinal Subtances of Agricultural Chemicals, Feeds Additives, and Veterinary Drugs in Food Deparment of Food Safety, Mistry of Health, Labour and Welfare. 2006.

Servicios

  • Determinación de pesticidas agroindustriales en café verde y otras matrices según ministerio de salud, trabajo y bienestar social de Japón.
  • Determinación de pesticidas organofosforados.
  • Determinación de pesticidas organoclorados.

Informes
Correo electrónico: labcpn@gmail.com
Tel: (6)3216252

Última actualización: Miércoles, Octubre 29, 2014 08:52 AM
Teléfono: Tel: (6) 3137487 Contacto: gloyapa@utp.edu.co
Recursos Informáticos y Educativos • © 2014 • Universidad Tecnológica de Pereira
La Universidad y sus programas académicos son vigilados por el MEN acorde con la Resolución 12220 de 2016